Wisuda Purna Wiyata SMK Negeri 1 Turen Angkatan Ke-51
30 April 2019 Info Humas Mimin
Wisuda Purna Wiyata SMK Negeri 1 Turen Angkatan Ke-51

SMKN 1 Turen mengadakan Wisuda Purna Wiyata Turen One Angkatan ke-51 Tahun Ajaran 2018/2019. Acara ini dilaksanakan di Lapangan Semi Indoor SMKN 1 Turen tanggal 30 April 2019. Seluruh panitia bekerja sama untuk mengukuhkan para siswa yang telah melewati proses panjang dalam ujian dan tes kompetensi sesuai bidang mereka masing-masing.

Prosesi wisuda ini dihadiri oleh Kepala Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Kabupaten Malang, MUSPIKA Wilayah Turen, Kepala SMK Negeri 1 Turen, Bapak dan Ibu guru serta karyawan SMK Negeri 1 Turen, Ketua Komite SMK Negeri 1 Turen beserta pengurus, Ketua IKABA SMK Negeri 1 Turen beserta pengurus, Bapak dan Ibu wali murid wisudawan dan wisudawati, serta 539 WISUDAWAN DAN WISUDAWATI angkatan ke-51 SMK Negeri 1 Turen.

Dalam pidato wisuda kali ini, Bapak H. Sali Rochani, S.Pd, M.M.Pd selaku kepala sekolah SMK Negeri 1 Turen menyampaikan ucapan terima kasih kepada orang tua siswa atas kepercayaannya kepada SMK Negeri 1 Turen untuk mendidik putra-putrinya. Kepada bapak dan ibu guru atas bimbingan, arahan, dan motivasinya sampai siswa-siswi lulus dari SMK Negeri 1 Turen tercinta ini. Ucapan terima kasih juga dihaturkan kepada dunia industri atas kerja sama dalam pelaksanaan praktik kerja industri serta kepada LSP P1 SMK Negeri 1 Turen atas kerja samanya sehingga terlaksana uji kompetensi siswa. Prosesi wisuda ini kemudian dilanjutkan dengan pemberian selamat kepada para wisudawan, foto bersama kepala sekolah dan walikelas. (Ve/Ps)