Semua Warga Sekolah Harap Perhatikan Protokol Kesehatan Covid-19

Pembelajaran Kelas Industri Dalam Rangka Link and Match Kompetensi Keahlian Tata Boga SMK Negeri 1 Turen dengan My Kopi'O.
26 Oktober 2021 Info Program Keahlian Mimin

Kegiatan dilaksanakan selama 2 hari pada tanggal 26-27 Oktober 2021. Pada pembelajaran hari pertama dengan peserta kelas XI Tata Boga Kelas Industri My Kopi'O. Kegiatan dibagi menjadi 3 sesi yaitu Kelas Kopi, Kelas Bar dan Kelas Kitchen. Materi pada Kelas Kopi adalah tentang peralatan, bahan hingga produk kopi yang disampaikan oleh Captain Bar dan Roaster Bapak Sugiyanto dan tim. Pada kelas bar yaitu materi tentang bahan, alat hingga pengembangan minuman fusion yang disampaikan oleh Bpk. Kenny FB Berhitu selaku Bar Manager My Kopi'O. Sedangkan pada kelas kitchen peserta diajarkan tentang menu Indonesian Fusion food oleh Chef Taufik Hidayat atau biasa dikenal dengan Chef Opick Master Chef Season 2 yang saat ini juga menjabat sebagai head chef My Kopi'O Grup.

Pada hari kedua pembelajaran dengan kelas X Tata Boga kelas Industri My Kopi'O yang juga dibagi menjadi 3 sesi yaitu Kelas Kopi, Kelas Bar dan Kelas Kitchen. Pada Kelas Kitchen peserta diajarkan tentang materi dasar pengolah menu breakfast.