Prosesi Purna Widya Bintara Angkatan Ke-55 kelas XII
22 Mei 2023 Info Humas Mimin
Prosesi Purna Widya Bintara Angkatan Ke-55 kelas XII
Sabtu, 20 Mei 2023, SMK Negeri 1 Turen melaksanakan Prosesi Purna Widya Bintara Angkatan Ke-55 kelas XII bertempat di Gedung Serba Guna (GSG) PT. PINDAD Turen.

Dalam acara ini, turut hadir
beberapa tamu kehormatan, antara lain Kepala Cabang Dinas Pendidikan Kab. Malang, Ibu Anny Saulina, Perwakilan DU/DI, Babinsa dan Babinkamtibmas, Muspika Turen, Kepala SMA Negeri 1 Turen, serta para rekan wartawan.

Momen menggetarkan hati ketika perwakilan siswa, Ahmad Najach memberikan pidatonya. Dia mengenang masa indah, nakal dan usil yang disambut riuh tepuk tangan para wisudawan. Tapi kali ini, Dia mewakili teman-temannya berterima kasih dan meminta maaf kepada para guru yang telah mendidik dengan ketelatenan dan kesabaran sehingga membentuk pribadi-pribadi yang kuat dan tahan banting dalam dunia kerja.

Pada kesempatan ini SMK Negeri 1 Turen memberikan penghargaan kepada siswa dengan nilai terbaik di tiap kompetensi keahlian dan siswa yang mewakili SMK Negeri 1 Turen di ajang LKS Jatim. Mereka mendapatkan hadiah berupa tabungan di Bank Mini dan Voucher Ocean Garden yang diberikan oleh Bapak Makhrus Sholeh(Turen Indah Grup).
Daftar nama-nama siswa berprestasi sebagai berikut.

Siswa dengan nilai terbaik di tiap Kompetensi Keahlian
1. Muhamad Rizki Ilham Erdianto-Teknik Komputer dan Jaringan
2. Innes Apriliana-Bisnis Daring dan Pemasaran
3. Ari Trisnawati-Otomatisasi dan Tata Kelola Perkantoran