Tata Boga Tetap Berprestasi di Tengah Pandemi Covid
14 Juni 2020 Info Program Keahlian Mimin
Tata Boga Tetap Berprestasi di Tengah Pandemi Covid

Congratulations kepada Moch. Alvin atas terpilihnya sebagai pemenang dalam kompetisi #KreasiMinumanCoolant!

Kompetisi membuat minuman yang berbahan dasar coolantdrink rasa leci ini telah diikuti oleh salah satu siswa SMK Negeri 1 Turen dari Jurusan Tata Boga. Dia bernama Moch Alvin dari kelas XI TBG 2. Dalam kompetisi ini, dia berhasil memenangkan lomba tersebut dengan membuat moctail berbahan dasar coolantdrink khususnya rasa leci. Selain itu, dia mencampurkan rempah-rempah dalam minumannya supaya lebih bermanfaat bagi kesehatan tubuh karena selain minuman itu enak minuman juga harus memiliki banyak manfaat. Apalagi sekarang telah diterapkan New Normal. Minuman ini adalah solusinya karena kandungan di dalamnya mampu menangkal virus jahat seperti COVID-19. Mari kita saling menjaga kesehatan tubuh salah satunya dengan mengkonsumsi minuman sehat seperti yang telah dibuat oleh siswa SMK Negeri 1 Turen ini. (dt/dk)