Kegiatan Guru Tamu "Fix Mindset & Growth Mindset dan Content Marketing" Program Keahlian Bisnis Daring dan Pemasaran SMK Negeri 1 Turen.
22 Oktober 2021 Info Program Keahlian Mimin

Program dilaksanakan pada hari Jumat, 22 Oktober 2021 di Graha Saraswati dengan menghadirkan narasumber istimewa yaitu Bapak Ahmad Madani sebagai Direktur Pratama Edukasi sekaligus Juri LKS Nasional Bidang Lomba Marketing Online dan Bapak Arifin Efendi sebagai Digital Marketing dan Content Creator.

Kegiatan dilaksanakan secara Luring dengan menghadirkan perwakilan dari kelas XI BDP dan peserta didik lainnya hadir secara Daring via Zoom dan menyaksikan Live via YouTube SMKN 1 Turen.

Dalam kegiatan ini peserta diajari ilmu tentang strategi marketing, memahami cara membuat caption, hashtag, hingga praktik langsung untuk membuat content Instagram dan melihat insight dari postingan.

Semoga ilmu dan pengalaman yang didapatkan dari pelatihan dapat mengantarkan kita menjadi pengusaha sukses yang mampu berkembang di era digital saat ini.

Pada hari tersebut juga diadakan penandatangan MOU antara SMK Negeri 1 Turen dengan PT Pratama Edukasi.