Workshop Kurikulum FIB UM Oleh Ibu Susiatining Rahayu selaku Waka Kurikulum SMKN 1 Turen
01 Juni 2023 Info Humas Mimin
Dalam rangka Rekonstruksi Kurikulum di Departemen Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Negeri Malang. Pihak departemen mengundang Ibu Susiatining Rahayu selaku Waka Kurikulum SMKN 1 Turen untuk menjadi Pemateri dalam Workshop Kurikulum FIB UM yang diselenggarakan pada hari Rabu, 31 Mei 2023.

Sekolah sebagai pengguna Lulusan Perguruan Tinggi khususnya di bidang pendidikan diminta untuk memaparkan Profil Lulusan yg dibutuhkan di dunia kerja dalam semua Kompetensi baik Kepribadian, Pedagogik, Sosial maupun Kompetensi Profesional. Sehingga Lulusan UM bisa memenuhi semua ekspektasi di Dunia Kerja. Sinergitas ini sangat penting bagi keberlanjutan positif cita-cita pendidikan nasional.

_________________________________________________

@dindik_jatim
@kemdikbud.ri
@kamivokasi
@direktoratsmk
@mitrasdudi
@edyprayoga0467

________________________________________________

Follow Official Account SMK Negeri 1 Turen!!
Instagram : @smknegeri1turen
YouTube : SMK Negeri 1 Turen
FanspageFB : SMK Negeri 1 Turen
Tiktok : smknegeri1turen