Sosialisasi Uji Kemahiran Bahasa Indonesia (UKBI) Mempersiapkan Diri Menuju Hasil Maksimal
21 Juli 2023 Info Humas Mimin
Sosialisasi Uji Kemahiran Bahasa Indonesia (UKBI) Mempersiapkan Diri Menuju Hasil Maksimal

Sosialisasi UKBI: Mempersiapkan Diri Menuju Hasil Maksimal


Sosialisasi Uji Kemahiran Bahasa Indonesia (UKBI) diikuti seluruh peserta didik kelas 12. Kegiatan ini berlangsung secara bertahap, dimulai pada tanggal 20 Juli 2023 yang diikuti bidang keahlian Teknologi dan Bisnis Manajemen. Tanggal 21 Juli 2023 diikuti bidang keahlian Pariwisata.


Sosialisasi UKBI diselenggarakan sebagai upaya meningkatkan persiapan para peserta didik dalam menghadapi UKBI mendatang. Mulai dari masuk ke akun UKBI masing-masing peserta, pendataan ulang peserta baru, penanganan keluhan peserta, pendaftaran jadwal UKBI, hingga tata cara melakukan simulasi UKBI secara mandiri.


Uji Kemahiran Bahasa Indonesia (UKBI) akan dilaksanakan pada tanggal 1 Agustus 2023 secara daring oleh seluruh peserta didik kelas 12. Harapannya dengan diadakan sosialisasi UKBI ini dapat membawa dampak positif bagi seluruh peserta didik, sehingga mampu mendapatkan hasil yang maksimal.

PHOTO ARTIKEL
ARTIKEL LAINNYA
Lief Kiyoshi Sang Juara Favorit Young Bartender Competation Sekaligus Seorang Bartender Muda Dari SMKN 1 Turen
23 Juli 2023 Jam 04:38
Dirgahayu SMK Negeri 1 Turen yang Ke-53 Dirayakan Dengan Sederhana dan Syahdu
10 Januari 2021 Jam 00:00
Artikel Ke-230
29 September 2022 Jam 13:20
Peace Drawing & Coloring Competition oleh Rotary District 3420
09 Agustus 2021 Jam 07:00
Guru dan Karyawan SMKN 1 Turen Melakukan Vaksinasi Tahap 1
28 Maret 2021 Jam 00:00
LDKM OSIS
26 Oktober 2018 Jam 00:00