SMK Negeri 1 Turen Sukses Gelar Pelatihan "PROFESIONAL MENGAJAR" untuk Siswa Kelas XII BDP
09 November 2023 Info Humas Mimin

Turen, 9 November 2023 - SMK Negeri 1 Turen sukses menyelenggarakan pelatihan "PROFESIONAL MENGAJAR" untuk siswa kelas XII Bidang Keahlian Bisnis Daring dan Pemasaran (BDP). Acara yang dilaksanakan hari Kamis ini menghadirkan Ibu Marsellina, Owner PT BERKAT IHAKA Jakarta, sebagai pembicara utama dengan tema inspiratif "PERSONAL BRANDING."

Drs. Teguh Pramono, M. Pd, selaku Kepala SMK Negeri 1 Turen, membuka acara dengan penuh semangat. Acara yang diinisiasi oleh Asosiasi Guru Marketing Indonesia (AGMARI) bekerja sama dengan Sales Director Indonesia (SDI) dan Komunitas Sales Indonesia (KOMISI) ini menawarkan wawasan mendalam mengenai personal branding kepada para siswa.

Pelatihan yang berlangsung sangat interaktif, memberikan kesempatan kepada siswa untuk berpartisipasi aktif. Tidak hanya itu, banyak reward menarik disiapkan bagi siswa yang menunjukkan keaktifan selama acara. Inovasi dalam pendekatan pembelajaran ini diharapkan dapat memotivasi siswa untuk mengembangkan keterampilan personal dan profesional mereka.

Semoga, pelatihan ini menjadi langkah awal bagi siswa kelas XII BDP SMK Negeri 1 Turen untuk menerapkan konsep personal branding dalam dunia pendidikan dan karier mereka.