Tautan Hasil PPPK TUK SMK Negeri 1 Turen Tahap 1

Bagi Siswa Yang Belum Melakukan Vaksinasi Covid-19
Bisa Datang ke SMK Negeri 1 Turen pada Hari Minggu, 26 September 2021.

27 Mei 2021 Info Humas Mimin
Tim Humas dan Bursa Kerja Khusus (BKK) SMK Negeri 1 Turen pada hari Kamis, 27 Mei 2021 mengadakan kegiatan Webinar Kupas Tuntas Lolos Rekrutment Kerja dan Menjadi Karyawan Terbaik Perusahaan.

Kegiatan dilaksanakan di Gedung Saraswati yang dihadiri oleh perwakilan peserta didik kelas XII OTKP 1 dan XII AKL 1 sedangkan peserta lainnya hadir via Zoom dan menyaksikan live via IG dan YouTube. Acara pertama yaitu materi dari tim BKK ibu Nanda Grazia Fuadika,S.AP dan Ibu Auliya, S.Pd yang membahas tentang apa itu BKK dan motivasi tentang visi dan goal setting, yang kemudian dilanjutkan sambutan dari Waka Humas ibu Dra. Lilik Yulaika, M.Pd.

Untuk acara inti disampaikan secara virtual oleh Ibu Christine Wu, Founder Swastika Prima dan penulis buku best seller "SUKSES ITU WAJIB!". Materi-materi menarik dibahas oleh ibu @christinesayang yang mengupas tuntas bagaiamana Lolos Rekrutmen Kerja dan Menjadi Karyawan Terbaik Perusahaan. Mulai dari tips and trick Persiapan diri saat melamar kerja, elemen-elemen wajib profesional, kualitas yg harus dimiliki pelamar hingga motivasi sukses membangun karir bagaimana menjadi karyawan terbaik. Semoga dengan adanya kegiatan ini seluruh peserta dapat mengambil ilmu dan mampu menerapkannya untuk bekal dalam meniti karir kedepan. (dk)

Youtube: https://youtu.be/Tr_QphXqaxo