03 November 2022 Info Humas Mimin
Program magang pendidikan oleh Universitas Nahdlatul Ulama Blitar merupakan kegiatan kolaboratif di bawah bimbingan guru dan dosen pembimbing pada satuan pendidikan formal.
Kegiatan ini juga sebagai langkah agar mahasiswa mampu menghadapi perubahan sosial, budaya pada dunia kerja dan kemajuan teknologi yang pesat.
Magang pendidikan dilaksanakan selama 2 bulan dengan berbagai kegiatan-kegiatan yang menunjang pembelajaran dan pengalaman para mahasiswa dalam dunia pendidikan formal yang sesungguhnya.
Senin, 31 Oktober 2022, tepat 2 bulan para mahasiswa menempuh kegiatan tersebut di satuan pendidikan SMK Negeri 1 Turen. Di hari ini pula diadakan acara pelepasan mahasiswa Program magang pendidikan oleh Universitas Nahdlatul Ulama Blitar.

Rangkaian acara diawali dari pembukaan acara oleh Waka Kurikulum, Ibu Susiatining Rahayu kemudian dilanjutkan sambutan perwakilan Dosen Pembimbing Universitas Nahdlatul Ulama Blitar. Kegiatan ini diakhiri dengan dengan foto bersama.

Pesan Untuk Kakak-kakak Mahasiswa, "perjalanan masih panjang, tetap semangat menggapai mimpi hingga puncak tertinggi yaaaa, semoga segera luluss"👏👏👏
@kemdikbud.ri
@dindik_jatim