Table Manner Jadi Fokus Utama dalam Kegiatan Konsentrasi Keahlian Manajemen Perkantoran & Layanan Bisnis di Hotel Agro Kusuma Kota Batu
30 April 2024 Info Humas Mimin

Turen, 30 April 2024 - Hotel Agro Kusuma yang terletak di Kota Batu menjadi tujuan dari kegiatan Table Manner dari Konsentrasi Keahlian Manajemen Perkantoran & Layanan Bisnis (MPLB). Kegiatan ini mendukung dengan kurikulum pembeljaran di jurusan MPLB. Acara ini diikuti oleh peserta dari kelas 11 MPLB yang bersemangat untuk memperdalam pengetahuan mereka dalam bidang tersebut.

Salah satu fokus utama dalam kegiatan ini adalah memberikan pemahaman yang mendalam tentang table manner kepada para siswa. Selain itu, mereka juga diperkenalkan dengan lingkungan hotel agar dapat lebih memahami praktik langsung dalam industri perhotelan. Materi yang diberikan tidak hanya sebatas tata cara makan yang baik dan beretika, namun juga mencakup sejarah dari table manner itu sendiri.

Diharapkan melalui pemahaman yang diperoleh dari kegiatan table manner ini, para siswa akan mampu meningkatkan pengetahuan dan keterampilan mereka dalam melayani pelanggan dengan lebih baik di masa depan. Menjadi langkah awal yang penting bagi mereka untuk mempersiapkan diri dalam menghadapi tantangan di dunia kerja yang semakin kompetitif.