Prestasi Membanggakan Kontingen LKS SMK Negeri 1 Turen di Ajang LKS Provinsi
11 Juni 2021 Info Humas Mimin
Prestasi Membanggakan Kontingen LKS SMK Negeri 1 Turen di Ajang LKS Provinsi

SMKN 1 Turen selali membanggakan saat berlaga di Ajang LKS Provinsi. Lomba Kompetensi Siswa (LKS) Wilayah Kerja (Wilker) Jawa Timur tahun 2021 di masa pandemi ini diadakan di berbagai lokasi lomba. LKS tingkat Provinsi Jawa timur dilaksanakan mulai tanggal 7-9 Juni 2021. Dimana kontingen SMK Negeri 1 Turen yang berhasil mewakili Wilker 3 adalah bidang lomba Marketing Online, Culinary, Bilingual Secretary, Hotel Reception dan Fashion Technologi. Selamat bagi para pemenang. Terimakasih atas segala perjuangan kalian. Kalian hebat. Ranita alviona mengikuti pada bidang lomba Hotel Receptions. Semangat harus tetap berkobar untuk kompetisi-kompetisi berikutnya. Semoga dalam kesempatan lain dapat menjadi yang terbaik dan meraih kejuaraan. Aamiin.

M. Alvin, Nur Apriliatussyariah dan Tim Tata Boga SMK Negeri 1 Turen telah berjuang dalam LKS JATIM 2021 bidang lomba Culinar sekaligus meraih peringkat 5. Inca Kartika dan Tim OTKP SMK Negeri 1 Turen yang telah berjuang dalam LKS JATIM 2021 bidang lomba Billingual Secretary meraih peringkat 4. Selamat kepada Vellanie Putri Adria Zahra dan Tim BDP SMK Negeri 1 Turen yang telah memenangkan Lomba Kompetensi Siswa Tingkat Provinsi Jawa Timur dengan mendapatkan Juara 1 dalam bidang lomba Marketing Online. Selamat juga kepada Lestari dan Tim Tata Busana SMK Negeri 1 Turen yang telah memenangkan Lomba Kompetensi Siswa Tingkat Provinsi Jawa Timur dengan mendapatkan Juara 1 dalam bidang lomba Fashion Technology.Sukses selalu untuk Tim LKS SMK Negeri 1 Turen.