20 November 2020 Info Program Keahlian Mimin

Keseruan kegiatan guru tamu secara virtual (virtual class) melalui aplikasi zoom bersama IDUKA Wardah Cosmetic @wardahbeauty.malang pada hari Kamis, 19 November 2020.

Kegiatan diikuti oleh guru produktif dan 299 peserta didik dari kelas XI, XII program keahlian OTKP dan BDP. Ada 2 materi utama yang disampaikan oleh para pemateri profesional. Materi pertama yaitu tentang Public Speaking yang disampaikan oleh Bpk. Alvin Adam, Branch Controller PT Paragon Technologi and Inovation. Pada materi ini peserta diberikan berbagai tips "How to be a great Speaker" mulai dari penguasaan audience, intonasi, hingga hal-hal yang harus dan tidak boleh dilakukan saat public speaking.

Materi ke-2 adalah Inspiring Talkshow dari content creator Kak @syarahaqiiz tentang "How To Make Creative Digital Content". Pada materi ini peserta diajak membedah materi tentang Content dan personal branding, berbagai strategi content dan bagaimana cara membuat content yang menarik. (dk)