Karya Siswa Tata Boga Dalam Lomba Pastry And Bakery
09 April 2019 Info Program Keahlian Mimin
Karya Siswa Tata Boga Dalam Lomba Pastry And Bakery

Hasil Karya Siswa Siswi Kompetensi Keahlian Tata Boga SMK NEGERI 1 TUREN. Di tangan ajaib mereka, halusnya tepung, butir telur, pekatnya bubuk coklat, serbuk gula halus, dan gurihnya mentega, mampu merupa bermacam-macam sajian pastry dan bakery. Marble cake dan English fruits cake disulap dari adonan cake. Dengan tangan-tangan kreatif mereka, adonan pie dough diolah menjadi quiche lorraine yang cantik dan sangat lezat. Adonan sugar dough menjelma menjadi fruit tartlet dan brownie tartlets yang menggugah selera. Adonan dasar choux paste dirupakan menjadi egg clair dan tiger sus. (Ve)

ARTIKEL LAINNYA
Kunjungan Manager Regional People and Career Development ke SMKN 1 Turen
26 Oktober 2018 Jam 00:00
Sosialisasi Mahasiswa UM tentang Pasar Modal
16 Agustus 2018 Jam 00:00
Rapat Koordinasi jejaring Mitra Dunia Usaha Dunia Industri SMK Negeri 1 Turen Tahun 2021
21 Agustus 2021 Jam 05:51
Karya Siswa Tata Boga Dalam Lomba Pastry And Bakery
09 April 2019 Jam 00:00
SMK Negeri 1 Turen Mendapatkan Jadwal Untuk Wawancara Program SMK PK 2022
24 Februari 2022 Jam 12:13
Artikel Ke-52
21 Mei 2023 Jam 15:08