Karya Siswa Tata Boga Dalam Lomba Pastry And Bakery
09 April 2019 Info Program Keahlian Mimin
Karya Siswa Tata Boga Dalam Lomba Pastry And Bakery

Hasil Karya Siswa Siswi Kompetensi Keahlian Tata Boga SMK NEGERI 1 TUREN. Di tangan ajaib mereka, halusnya tepung, butir telur, pekatnya bubuk coklat, serbuk gula halus, dan gurihnya mentega, mampu merupa bermacam-macam sajian pastry dan bakery. Marble cake dan English fruits cake disulap dari adonan cake. Dengan tangan-tangan kreatif mereka, adonan pie dough diolah menjadi quiche lorraine yang cantik dan sangat lezat. Adonan sugar dough menjelma menjadi fruit tartlet dan brownie tartlets yang menggugah selera. Adonan dasar choux paste dirupakan menjadi egg clair dan tiger sus. (Ve)

ARTIKEL LAINNYA
Santunan Kepada Anak Yatim dan Dhuafa Yang Ada Di Sekitar SMK Negeri 1 Turen
08 Agustus 2022 Jam 04:41
Konsentrasi Keahlian Perhotelan SMK Negeri 1 Turen mengadakan seleksi penempatan Praktik Kerja Lapangan (PKL)
08 September 2022 Jam 09:40
Workshop Penyelarasan Kurikulum Program Keahlian OTKP SMK Negeri 1 Turen dengan ASPAPI dan Universitas Negeri Malang
11 November 2021 Jam 06:13
Guru dan Karyawan SMKN 1 Turen Melakukan Vaksinasi Tahap 1
28 Maret 2021 Jam 00:00
Artikel Ke-128
11 Februari 2023 Jam 13:43
Guru SMKN 1 Turen Didapuk Sebagai Narasumber di Seminar Pusham Surabaya
24 Maret 2022 Jam 06:32