Karya Siswa Tata Boga Dalam Lomba Pastry And Bakery
09 April 2019 Info Program Keahlian Mimin
Karya Siswa Tata Boga Dalam Lomba Pastry And Bakery

Hasil Karya Siswa Siswi Kompetensi Keahlian Tata Boga SMK NEGERI 1 TUREN. Di tangan ajaib mereka, halusnya tepung, butir telur, pekatnya bubuk coklat, serbuk gula halus, dan gurihnya mentega, mampu merupa bermacam-macam sajian pastry dan bakery. Marble cake dan English fruits cake disulap dari adonan cake. Dengan tangan-tangan kreatif mereka, adonan pie dough diolah menjadi quiche lorraine yang cantik dan sangat lezat. Adonan sugar dough menjelma menjadi fruit tartlet dan brownie tartlets yang menggugah selera. Adonan dasar choux paste dirupakan menjadi egg clair dan tiger sus. (Ve)

ARTIKEL LAINNYA
Artikel Ke-141
21 Desember 2022 Jam 23:36
Penjemputan Mahasiswa KPL Univertitas Negeri Malang Gelombang II
02 November 2021 Jam 00:00
Artikel Ke-214
14 Oktober 2022 Jam 22:28
Sukseskan program Vaksinasi SMK Negeri 1 Turen Dosis 2
21 Oktober 2021 Jam 05:57
Studi Banding LSP P1 SMKN 1 Singgahan
24 Oktober 2018 Jam 00:00
Artikel Ke-212
15 Oktober 2022 Jam 05:10