14 Desember 2021 Info Humas Mimin

Kegiatan Dharma Wanita Persatuan SMK Negeri 1 Turen

"Bersama Membangun Ketahanan Perempuan Indonesia: Mental Sehat, Bisnis UMKM Pulih!" dan Peringatan Hari Ibu Tahun 2021.

Kegiatan dilaksanakan pada hari Selasa, 14 Desember 2021 bertempat di Graha Abirama. Diawali dengan agenda belajar menghias masker dan lomba membuat bucket buah. Dilanjutkan dengan pembukaan, menyanyikan lagu Indonesia raya dan mars Dharma Wanita. Sambutan juga diberikan oleh ketua Dharma Wanita persatuan SMK Negeri 1 Turen Ibu Yulistya Edy Prayoga. Agenda terakhir yaitu Laporan keuangan dan pembagian Arisan oleh Ibu Sutriasih dilanjutkan dengan pembagian hadiah dan ramah tamah.

Pada kegiatan ini juga diadakan Bazaar produk dari Ibu-Ibu Dharma Wanita untuk mendukung kegiatan usaha/UMKM semakin maju dan aksi sosial penggalangan dana untuk Korban semeru.

Kegiatan Dharma Wanita ini diharapakan dapat terus memupuk kebersamaan dan tali persaudaraan antar Guru dan Istri Guru/Karyawan SMK Negeri 1 Turen.

PHOTO ARTIKEL