10 November 2022 Info Humas Mimin
Kompetensi Keahlian Otomatisasi dan Tata Kelola Perkantoran SMK Negeri 1 Turen melaksanakan table manner di Rayz Hotel UMM Malang pada senin, 7 November 2022. Peserta dalam kegiatan ini adalah kelas XII OTKP SMKN 1 Turen.

Ada beberapa agenda dalam kegiatan ini.
Kegiatan dipandu langsung Hotel Manajer, Bapak Yanuar Arifien. Diawali sambutan Waka Humas SMK Negeri 1 Turen, Lilik Yulaika dan Kepala Kompetensi Keahlian OTKP Bapak Didik Efendi, kemudian para peserta mengikuti kunjungan Industri tentang Tata Kelola Perhotelan dengan melihat kamar hotel lantai 2, dan fasilitas umum, kolam renang, gym dan restoran.
Berikutnya diberikan materi tentang front office dan even organizer

sesi terakhir adalah table manner dipandu langsung oleh bapak Yanuar Arifien mulai dari bagaimana menyantap makanan pembuka hingga ke santapan penutup. Semua siswa juga dibuat lebih bergembira dan ceria dalam kegiatan ini.

Melalui kegiatan tersebut, diharapkan peserta didik memiliki pemahaman yang lebih baik dan dapat menerapkannya dalam kehidupan nyata serta pada ruang lingkup yang lebih luas untuk meningkatkan rasa percaya diri, meningkatkan kemampuan dalam bersosialisasi, serta dapat menunjang kesuksesan mereka di masa depan.

@kemdikbud.ri
@dindik_jatim