XI PHT SMK Negeri 1 Turen Ikuti Beauty Class Bersama Emina Cosmetic
21 Mei 2024 Info Humas Mimin
XI PHT SMK Negeri 1 Turen Ikuti Beauty Class Bersama Emina Cosmetic

Kelas XI PHT Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri 1 Turen mengikuti kegiatan Beauty Class yang diselenggarakan oleh Emina Cosmetic. Acara yang berlangsung di Graha Saraswati pada 21 Mei 2024 ini melibatkan berbagai kegiatan menarik dan edukatif, seperti edukasi merawat kulit wajah, tutorial makeup, hingga personal grooming. Para siswa mendapat kesempatan untuk belajar langsung dari para ahli kecantikan, sehingga dapat menambah wawasan dan keterampilan dalam merawat penampilan mereka.

Kegiatan ini tidak hanya memberikan pengetahuan praktis tentang dunia kecantikan, tetapi juga menanamkan pentingnya perawatan diri dalam kehidupan sehari-hari. Dengan adanya tutorial makeup dan personal grooming, para siswa diajak untuk lebih percaya diri dan memahami cara-cara menjaga penampilan dengan benar. Emina Cosmetic berharap kegiatan ini dapat memberikan manfaat jangka panjang bagi para siswa, baik dalam kehidupan pribadi maupun profesional di masa depan.