Upacara Hari Senin bersama Pembina AKP. Adis Dani Gatra dari Polres Malang
29 Januari 2024 Info Humas Mimin Twit
Upacara Hari Senin bersama Pembina AKP. Adis Dani Gatra dari Polres Malang

Senin, 29 Januari 2024 - Upacara Hari Senin di SMKN 1 Turen diselenggarakan dengan khidmat. Pembina upacara kali ini dihadiri oleh AKP. Adis Dani Gatra dari Kasatlantas Polres Malang.

Selama pelaksanaan upacara, suasana berjalan dengan tertib dan lancar. Para siswa yang hadir tampak serius mengikuti rangkaian kegiatan tersebut, menunjukkan kedisiplinan yang tinggi.

Dalam amanatnya, AKP. Adis Dani Gatra memberikan pesan penting kepada seluruh siswa. Beliau menekankan pentingnya mentaati tata tertib lalu lintas yang berlaku sebagai langkah preventif mengurangi angka kecelakaan di Kabupaten Malang. "Kita perlu menjaga keselamatan bersama dengan patuh pada aturan berkendara, seperti penggunaan helm dan memiliki surat izin mengemudi," ujar AKP. Adis Dani Gatra.

Amanat tersebut diberikan mengingat tingginya jumlah kecelakaan di Kabupaten Malang. Dengan memberikan penekanan pada pemenuhan syarat berkendara, diharapkan dapat menciptakan lingkungan berkendara yang lebih aman dan tertib di wilayah ini.