SMKN 1 Turen Berikan Hiburan Memukau di Grand Opening Menu "Masakan Rumahan" The Alana Hotel Malang
29 Mei 2024 Info Humas Mimin

SMKN 1 Turen kembali menunjukkan bakat siswanya yang luar biasa dalam acara Grand Opening Menu "Masakan Rumahan" di The Alana Hotel Malang pada Rabu, 29 Mei 2024. Penampilan memukau dari Juara 3 Batender Competition Jawa Timur dan Ekstra Tari SMKN 1 Turen sukses menghibur para tamu undangan yang hadir di Sky Lounge Dewa 19 The Alana Hotel Malang.

Sofi Eliyanti, siswi kelas 11 Kuliner, menunjukkan keahliannya dalam meracik minuman di hadapan para tamu. Sofi, yang baru saja meraih juara 3 Bartender Competition Jawa Timur, dengan lincah menuangkan dan mencampurkan berbagai bahan, menciptakan minuman yang lezat dan menyegarkan. Penampilannya yang penuh percaya diri dan profesionalisme menuai pujian dari para tamu.

Selain Sofi, tiga perwakilan Ekstra Tari SMKN 1 Turen juga turut memeriahkan acara dengan menampilkan tarian yang indah dan energik. Gerakan mereka yang penuh semangat dan ekspresi yang elok berhasil memukau para penonton. Penampilan mereka menjadi bukti nyata bahwa SMKN 1 Turen tidak hanya pandai dalam bidang akademis, tetapi juga dalam bidang non akademis.

Hal ini menjadi sebuah pencapaian yang membanggakan. Sekaligus menunjukkan bahwa SMKN 1 Turen terus berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas bagi para siswanya, tidak hanya dalam bidang akademik, tetapi juga dalam bidang ekstrakurikuler.