Sinkronisasi Kurikulum Kelas Industri Perhotelan
22 Juli 2020 Info Program Keahlian Mimin
Sinkronisasi Kurikulum Kelas Industri Perhotelan

Selasa, 21 Juli 2020 dilaksanakan agenda sinkronisasi kurikulum kelas industri perhotelan "Ijen Suites Class" oleh pihak SMK Negeri 1 Turen dengan manajemen hotel yang bertempat di Hotel Ijen Suites Resort & Convention. Kegiatan ini bertujuan untuk melakukan penyusunan jadwal dan agenda pembelajaran yang diajukan oleh pihak hotel ke pihak sekolah sesuai dengan kurikulum yang telah disampaikan oleh kepala kompetensi keahlian perhotelan.

Kegiatan dihadiri oleh Waka Humas SMK Negeri 1 Turen Ibu Dra. Lilik Yulaikan,M.Pd., Kepala Kompetensi Keahlian Perhotelan Ibu. Nevy Romawati, SST, Par., perwakilan guru produktif Ibu Dita Nur Ima Sari, A.Md.Par dan pihak manajemen Ijen Suites yaitu General Manager Bpk. Suyitno Sujiharto,SE, CHA, AP, dan para manager yang nantinya terlibat langsung dalam kegiatan pembelajaran.

Semoga dengan dilakukan kegiatan sinkronisasi kurikulum dengan pihak DUDI ini dapat menjadi bekal baik yang akan diterapkan untuk kegiatan pembelajaran di kelas industri Ijen Suites nantinya. (dk)