Pj. Gubernur Jatim, Bapak Adhi Karyono Kunjungi Stan dan Menikmati Kuliner Khas SMK Negeri 1 Turen dalam Rangkaian Acara Upacara Hari Pendidikan Nasional
02 Mei 2024 Info Humas Mimin

Dalam rangka perayaan Hari Pendidikan Nasional yang digelar di Halaman Gedung Grahadi Surabaya pada 2 Mei 2024, SMK Negeri 1 Turen mendapatkan kesempatan untuk mengisi stan pameran pendidikan dari Dinas Pendidikan Jawa Timur dalam Rangkaian Kegiatan Upacara tersebut.

Upacara Hardiknas dipimpin langsung oleh Pj Gubernur Jawa Timur, Bapak Adhi Karyono, sebagai Inspektur upacara, menjadi momen bersejarah bagi ribuan peserta yang turut hadir. Setelah upacara, Bapak Adhi Karyono  turut mengunjungi stan pameran, di mana beliau dengan antusias mengeksplorasi produk-produk unggulan dari berbagai sekolah.

Bapak Adhi Karyono pun memilih untuk merasakan langsung keberagaman kuliner yang ditawarkan, dengan mencicipi jajanan tradisional Weci dan Tempe Mendoan serta racikan minuman khas dari Kuliner SMK Negeri 1 Turen. Bersama istri, beliau memilih menu es kopi tarik yang disajikan dengan semangat oleh barista siswa SMK Negeri 1 Turen.

Kunjungan Bapak Adhi Karyono menjadi pelecut semangat untuk selalu berkarya dan berinovasi bagi kami untuk menciptakan produk-produk kreatif dan inovatif demi kemajuan pendidikan nasional.