Ayo Patuhi Protokol Kesehatan Dengan Menerapkan Protokol Kesehatan 5M dan 1 D.
Semoga Kita Semua di Berikan Kesehatan Oleh Allah SWT Tuhan Yang Maha Kuasa.

Memakai Masker, Menjaga Jarak, Menjauhi Kerumunan, Mencuci Tangan, Mengurangi Mobilitas dan Doa

Lomba Storybook and Storytelling
25 Februari 2020 Info Humas Mimin
Lomba Storybook and Storytelling

Senin, 24 Februari 2020 SMK Negeri 1 Turen mengadakan kegiatan Lomba Storybook and Storytelling. Kegiatan diikuti oleh siswa-siswi kelas X dengan penyelenggara dan juri lomba adalah English Teaching Assistant yang berasal dari Amerika.

Lomba storybook and storytelling adalah salah satu kegiatan positif untuk menunjukkan bakat dan kemampuan berbahasa Inggris siswa dalam bercerita. Tema kegiatan ini adalah HERO (pahlawan). Perlombaan dimulai dari ide kepahlawanan yang dituangkan dalam buku gambar dan diceritakan kembali oleh peserta dalam bahasa Inggris. Diakhir acara diumumkan juara satu yaitu Maulana dari kelas X BDP 1. Pemenang juara satu akan mendapatkan tiket ke Jakarta untuk mengikuti lomba storytelling bersaing dengan 28 siswa SMA/SMK se- Indonesia. (dk)