Konsentrasi Keahlian Perhotelan SMK Negeri 1 Turen mengadakan seleksi penempatan Praktik Kerja Lapangan (PKL)
08 September 2022 Info Humas Mimin
Konsentrasi Keahlian Perhotelan SMK Negeri 1 Turen mengadakan seleksi penempatan Praktik Kerja Lapangan (PKL)

Pada selasa, 6 September 2022, Konsentrasi Keahlian Perhotelan SMK Negeri 1 Turen mengadakan seleksi penempatan Praktik Kerja Lapangan (PKL) bersama Hotel Horison Trunojoyo Batu Kegiatan ini diikuti oleh 14 peserta didik yang nantinya akan dipilih sesuai dengan kebutuhan hotel tersebut.


Kegiatan seleksi ini diawali dengan pengarahan dari pihak sekolah, materi tentang perhotelan dan tahap seleksi wawancara.


Selain kegiatan seleksi PKL, SMK Negeri 1 Turen bersama Hotel Horison Trunojoyo Batu juga membicarakan rencana kerja sama yang melibatkan konsentrasi keahlian lain seperti Akuntansi, Bisnis Digital dan Kuliner. Rencana kerja sama ini bisa direalisasikan dalam bentuk PKL, guru tamu dan penyerapan peserta didik terhadap dunia kerja.

PHOTO ARTIKEL
ARTIKEL LAINNYA
Ekstrakurikuler Funakoshi SMKN 1 Turen Memborong 2 Piala dalam Kejuaraan Sirkuit IV Karate se-Malang Raya
28 April 2019 Jam 00:00
Selamat dan Sukses Kepada Siswa dan Siswi SMK Negeri 1 Turen atas Prestasinya diterima di Perguruan Negeri Tinggi Melalui Jalur SNMPTN Tahun 2022
02 April 2022 Jam 08:19
Thank you and Goodbye, Mr. Blake Lapin
16 Maret 2020 Jam 00:00
Siswa SMKN 1 Turen Berburu Pahala di bulan Suci Ramadan 2019
31 Mei 2019 Jam 00:00
Koordinasi Tempat Ujian Kompetensi Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja Yang Bertempat Di SMK Negeri 1 Turen
06 Desember 2021 Jam 00:00
Rekruitmen bekerja sama dengan PT RAMAYANA LESTARI SENTOSA MALANG 2019
11 April 2019 Jam 00:00