SMK Negeri 1 Turen dan PMI Kabupaten Malang Berkolaborasi dalam Kegiatan Donor Darah
24 Mei 2024 Info Humas Mimin
SMK Negeri 1 Turen dan PMI Kabupaten Malang Berkolaborasi dalam Kegiatan Donor Darah

Turen, 24 Mei 2024 - Hari ini, SMK Negeri 1 Turen dan Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten Malang menjalin kerjasama dengan menggelar kegiatan donor darah yang sangat berarti. Kegiatan ini diadakan di ruang Abhirama SMK Negeri 1 Turen


Kegiatan ini melibatkan peserta dari kalangan siswa berusia 17 tahun serta guru dan karyawan SMK Negeri 1 Turen. Dengan semangat kemanusiaan, mereka bergotong royong untuk memberikan kontribusi nyata dalam upaya penyediaan persediaan darah yang sangat penting bagi kesehatan masyarakat.


Pihak sekolah dan PMI Kabupaten Malang bekerja sama dengan baik untuk memastikan kelancaran acara ini. Petugas dari PMI telah datang dengan peralatan medis yang lengkap untuk mengelola proses donor darah dengan aman dan efisien.


Kegiatan donor darah ini merupakan bukti dari sinergi antara dunia pendidikan dan masyarakat. Semoga kegiatan semacam ini terus berlanjut dan menginspirasi banyak orang untuk peduli terhadap kesehatan dan kemanusiaan.

ARTIKEL LAINNYA
Artikel Ke-97
16 Maret 2023 Jam 08:11
Gugah Selera dengan Pengalaman Prakerin
08 Agustus 2018 Jam 00:00
Penerimaan Masker UNESCO
12 Januari 2022 Jam 07:46
Kunjungan BPK Ke SMK Negeri 1 Turen Tahun 2022
22 Februari 2022 Jam 05:47
Artikel Ke-175
02 November 2022 Jam 07:24
Santunan Kepada Anak Yatim dan Dhuafa Yang Ada Di Sekitar SMK Negeri 1 Turen
08 Agustus 2022 Jam 04:41