Penerapan Pembelajaran Online/Daring yang Mudah dan Praktis Bersama Bapak Drs. Edy Prayoga, M.MTi dan Smartfren
10 Agustus 2021 Info Humas Mimin
Penerapan Pembelajaran Online/Daring yang Mudah dan Praktis Bersama Bapak Drs. Edy Prayoga, M.MTi dan Smartfren

Mari Ikuti Penerapan Pembelajaran Online/Daring yang Mudah dan Praktis Bersama Bapak Drs. Edy Prayoga, M.MTi dan Smartfren. Penggunaan teknologi untuk mendukung pembelajaran jarak jauh saat ini sangatlah essensial, terutama di masa pandemi Covid 19.


Saat ini, para pengajar dan anak didik nya diharuskan untuk melakukan pembelajaran melalui media Online/Daring. Sehingga menemukan dan menerapkan proses Digitalisasi Pembelajaran yang Efektif benar-benar dibutuhkan sekarang ini di dunia pendidikan.


Jadi, bagaimana meningkatkan perkembangan pendidikan digital? Teknologi apa yang dibutuhkan? Temukan lebih banyak di agenda online SMK Negeri 1 Turen bersama Smartfren.

ARTIKEL LAINNYA
Kegiatan Penyusunan Kurikulum Berstandar Dunia Usaha dan Dunia Kerja SMK Negeri 1 Turen dengan MASPION IT dan MY KOPI’O Tahun 2021
24 Agustus 2021 Jam 05:53
Artikel Ke-81
06 April 2023 Jam 21:43
SMK Negeri 1 Turen Bekerjasama Dengan Polycom Dalam Pembuatan Video Promosi Program Keahlian Tata Busana dan Tata Boga
18 Mei 2022 Jam 10:23
Pelatihan Digital Marketing di SMK Negeri 1 Turen
05 Januari 2024 Jam 07:09
Artikel Ke-55
15 Mei 2023 Jam 08:03
Keluarga Besar SMK Negeri 1 Turen Mengadakan Syukuran Tumpengan dalam Rangka Memeriahkan HUT Jawa Timur ke-75.
13 Oktober 2020 Jam 00:00