Pelaksanaan Evaluasi Kegiatan Belajar Mengajar Semester Ganjil
24 Desember 2020 Info Humas Mimin
Pelaksanaan Evaluasi Kegiatan Belajar Mengajar Semester Ganjil

Pelaksanaan evaluasi kegiatan belajar mengajar semester ganjil tahun pelajaran 2020/ 2021 dan sosialisasi ini dilaksanakan pada hari Rabu (23-12-2020) mulai pukul 07.30 WIB hingga selesai bertempat di Graha Saraswati SMK Negeri 1 Turen.

Kegiatan itu dibuka oleh Bapak Drs. Edy Prayoga, M.MTi. selaku Plt. Kepala SMK Negeri 1 Turen. Kemudian dilanjutkan penyampaian evaluasi proses pembelajaran daring selama semester ganjil tahun pelajaran 2020/ 2021 dan sosialisasi asesmen nasional oleh Ibu Susiatining Rahayu, S.Pd. Selanjutnya, informasi tentang kepegawaian disampaikan oleh Ibu Dherrys Tri Octaviani, M.Pd., informasi tentang kegiatan kesiswaan disampaikan oleh Ibu Dra. Ghoniyatul Maziyah, M.Pd., informasi tentang kegiatan sarpras disampaikan oleh Bapak Suparman, S.Pd., informasi tentang program pada awal semester genap disampaikan oleh Bapak Agus Suyanto, M.Pd., dan informasi mengenai kegiatan PKL untuk kelas XI disampaikan oleh Ibu Dra. Lilik Yulaika, M.Pd.

Terakhir, sosialisasi mengenai E-Rapor SMK, akun pembelajaran, dan penerimaan PPPK yang disampaikan oleh Bapak Sujono. Tidak hanya itu, beliau juga menjelaskan mengenai penggunaan aplikasi pembelajaran (zoom dan LMS-Microsoft Teams) yang dapat digunakan pada saat proses pembelajaran dan beberapa informasi lainnya. (dt)

ARTIKEL LAINNYA
Artikel Ke-59
06 Mei 2023 Jam 07:56
Artikel Ke-119
24 Februari 2023 Jam 08:30
Artikel Ke-56
11 Mei 2023 Jam 14:29
Ciptakan Busana Daur Ulang dari Sampah
24 Oktober 2018 Jam 00:00
Pisah Sambut Kepala SMKN 1 Turen
18 Januari 2019 Jam 00:00
Karya Siswa Tata Boga Dalam Lomba Pastry And Bakery
09 April 2019 Jam 00:00