Ayo Patuhi Protokol Kesehatan Dengan Menerapkan Protokol Kesehatan 5M dan 1 D.
Semoga Kita Semua di Berikan Kesehatan Oleh Allah SWT Tuhan Yang Maha Kuasa.

Memakai Masker, Menjaga Jarak, Menjauhi Kerumunan, Mencuci Tangan, Mengurangi Mobilitas dan Doa

Alfa Class

Alfa Class merupakan Unit Produksi (UP) Jurusan Pemasaran (BDP) SMK Negeri 1 Turen, dalam bidang retailing. Kegiatan Unit Produksi Jurusan BDP, diproritaskan untuk pembelajaran Alfa Class.

Alfa Class yaitu kelas Alfa yang terdiri dari siswa-siswi yang dibentuk sedini mungkin untuk menjadi Sumber Daya Manusia PT. Sumber Alfaria Trijaya.

Pembelajaran Alfa Class tidak terlepas dari para mentor dari perusahaan tersebut. Kegiatan mentoring dilakukan setiap 1 bulan sekali untuk meningkatkan keterampilan siswa-siswi Alfa Class.

Lulusan Alfa Class memiliki peluang dan potensi besar untuk langsung menjadi bagian dari PT. Sumber Alaria Trijaya, dengan jabatan Grade 4 atau sebagai asisten kepala toko.