Artikel Ke-256
12 September 2022 Info Humas Mimin
Artikel Ke-256
SMK Negeri 1 Turen mengundang Guru Tamu Bapak Dr. C. Agus Sunandar, S. Pd, M. Sn.(SamSuga) Desainer Top Internasional dan Dosen Tata Busana Universitas Negeri Malang. Beliau memberikan Materi dan pelatihan tentang Tren Fashion 2023 kepada peserta didik dan Guru Desain Produksi Busana SMK Negeri 1 Turen pada 8-9 September 2022 di Graha Saraswari.

SamSuga dalam pemaparannya memotivasi para peserta didik untuk aktif membuat karya dan berani berimajinasi untuk mendapatkan inovasi-inovasi baru dalam desain fashion. Beliau juga memberikan pelatihan praktek membuat desain kepada para peserta didik. 10 peserta didik dengan desain terbaik mendapatkan hadiah unik dari SamSuga untuk meningkatkan motivasi untuk membuat karya-karya desain inovatif yang lain.

Semoga para peserta didik yang mengikuti kegiatan ini bisa menjadi desainer-desainer masa depan yang bisa berprestasi di kancah nasional dan internasional🤘🤘🤘
@kemdikbud.ri
@dindikjatim
@kamivokasi
@direktoratsmk
@mitrasdudi
@cabdinkabmalang
@osismpksmkn1turen
@edyprayoga64
@tatabusanasmkn1turen
@samsugaofficial

#smk
#kemdikbud
#smknegeri1turen
#vokasikuat
#vokasikuatmenguatkanindonesia
#smkhebat
#smkbisa
#merdeka
#merdekabelajar
#smkn1turen
#malang
#kabmalang
#malangkabupaten
#kelasindustri
#gurutamu
#tatabusana
#desainbusana
ARTIKEL LAINNYA
Pelatihan Technopreneurship pada Bidang Teknik Komputer Jaringan dan Telekomunikasi
06 November 2023 Jam 12:43
Siswa Jasa Boga Unjuk Kebolehan Dalam Lomba Ngulek Sambel
19 Agustus 2019 Jam 00:00
Sukseskan program Vaksinasi SMK Negeri 1 Turen Dosis 2
21 Oktober 2021 Jam 05:57
Artikel Ke-172
09 November 2022 Jam 20:35
Kegiatan Pengambilan Rapor Semester Ganjil Tahun Ajaran 2021/2022
23 Desember 2021 Jam 03:55
SMK Negeri 1 Turen mengundang Guru Tamu dari Rayz Hotel UMM Malang untuk memberikan Materi cooking
24 Agustus 2022 Jam 09:15