Artikel Ke-232
22 September 2022
Info Humas
Mimin
Perhotelan SMK Negeri 1 Turen melaksanakan table manner di Rayz Hotel UMM Malang pada kamis, 15 September 2022. Selain dihadiri seluruh peserta didik kelas XI Perhotelan, kegiatan ini juga didampingi Waka Kesiswaan SMK Negeri 1 Turen, Ghoniyatul Maziyah dan guru-guru Perhotelan SMK Negeri 1 Turen.
Kegiatan dipandu langsung Hotel Manajer, Bapak Yanuar Arifien. Diawali sambutan Waka Kesiswaan SMK Negeri 1 Turen, Ghoniyatul Maziyah, kemudian dilanjutkan demo masak oleh Chef Nana yang membuat berbagai olahan masakan telur (Methods Cooking of eggs)
Kegiatan dilanjutkan dengan materi making bad. Selain dipandu oleh pihak hotel, juga mengundang peserta didik ke panggung untuk ikut berpartisipasi dalam demo ini
Kemudian acara inti table manner dipandu langsung oleh bapak Yanuar Arifien mulai dari bagaimana menyantap makanan pembuka hingga ke santapan penutup. Semua siswa juga dibuat lebih bergembira dan ceria dalam kegiatan ini.
Melalui kegiatan tersebut, diharapkan peserta didik memiliki pemahaman yang lebih baik dan dapat menerapkannya dalam kehidupan nyata serta pada ruang lingkup yang lebih luas untuk meningkatkan rasa percaya diri, meningkatkan kemampuan dalam bersosialisasi, serta dapat menunjang kesuksesan mereka di masa depan.
@kemdikbud.ri
@dindik_jatim
@kamivokasi
@direktoratsmk
@mitrasdudi
@cabdinkabmalang
@osismpksmkn1turen
@edyprayoga64
@perhotelansmkn1turen
@rayzhotelofficial
#smk
#kemdikbud
#smknegeri1turen
#vokasikuat
#vokasikuatmenguatkanindonesia
#smkhebat
#smkbisa
#merdeka
#merdekabelajar
#smkn1turen
#malang
#kabmalang
#malangkabupaten
#turen
#tablemanners
#perhotelan
ARTIKEL LAINNYA
SERTIJAB OSIS DAN MPK
09 Januari 2021 Jam 00:00
Fingerprint untuk Sekolah Rekanan
26 Oktober 2018 Jam 00:00
Artikel Ke-182
31 Oktober 2022 Jam 14:57
Artikel Ke-76
11 April 2023 Jam 12:48
Artikel Ke-94
17 Maret 2023 Jam 13:19
Torehan Nominator dalam Ajang LKS-SMK Tingkat Wilker 3
30 Januari 2019 Jam 00:00