Artikel Ke-170
10 November 2022
Info Humas
Mimin
Kompetensi Keahlian Otomatisasi dan Tata Kelola Perkantoran SMK Negeri 1 Turen melaksanakan table manner di Rayz Hotel UMM Malang pada senin, 7 November 2022. Peserta dalam kegiatan ini adalah kelas XII OTKP SMKN 1 Turen.
Ada beberapa agenda dalam kegiatan ini.
Kegiatan dipandu langsung Hotel Manajer, Bapak Yanuar Arifien. Diawali sambutan Waka Humas SMK Negeri 1 Turen, Lilik Yulaika dan Kepala Kompetensi Keahlian OTKP Bapak Didik Efendi, kemudian para peserta mengikuti kunjungan Industri tentang Tata Kelola Perhotelan dengan melihat kamar hotel lantai 2, dan fasilitas umum, kolam renang, gym dan restoran.
Berikutnya diberikan materi tentang front office dan even organizer
sesi terakhir adalah table manner dipandu langsung oleh bapak Yanuar Arifien mulai dari bagaimana menyantap makanan pembuka hingga ke santapan penutup. Semua siswa juga dibuat lebih bergembira dan ceria dalam kegiatan ini.
Melalui kegiatan tersebut, diharapkan peserta didik memiliki pemahaman yang lebih baik dan dapat menerapkannya dalam kehidupan nyata serta pada ruang lingkup yang lebih luas untuk meningkatkan rasa percaya diri, meningkatkan kemampuan dalam bersosialisasi, serta dapat menunjang kesuksesan mereka di masa depan.
@kemdikbud.ri
@dindik_jatim
@kamivokasi
@direktoratsmk
@mitrasdudi
@cabdinkabmalang
@osismpksmkn1turen
@edyprayoga64
@rayzhotelofficial
#smk
#kemdikbud
#smknegeri1turen
#vokasi
#ditpsmk
#vokasikuat
#vokasikuatmenguatkanindonesia
#smkhebat
#smkbisa
#merdeka
#merdekabelajar
#smkn1turen
#malang
#kabmalang
#malangkabupaten
#turen
#tablemanners
#rayzummhotel
ARTIKEL LAINNYA
Artikel Ke-110
28 Februari 2023 Jam 09:45
Uji Kompetensi Keahlian (UKK) LSP untuk Siswa Kelas XII Kompetensi Keahlian Manajemen Perkantoran SMK Negeri 1 Turen TA 2023-2024 Berjalan Lancar
04 April 2024 Jam 01:36
Artikel Ke-163
24 November 2022 Jam 15:31
SMKN 1 Turen Berbagi
09 November 2019 Jam 00:00
Artikel Ke-219
05 Oktober 2022 Jam 03:26
Artikel Ke-173
04 November 2022 Jam 01:08